Банный комплекс

Стоимость услуги
Цены от 3 000 руб./час
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы варажаете свое согласие на обработку персональных данных, согласно закону "О защите персональных данных" (ФЗ-152). Ваши данные не при каких условиях не будут переданы 3-им лицам.
Все цены являются ознакомительными. Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и можете быть изменена ее владельцем. Более подробную информацию по всем услугам и размещению в номерах, предварительной брони уточняйте у менеджера. Звонки принимаются с понедельника по воскресенье с 9:00 до 21:00 часа

Фото нашего банного комплекса

Что может быть прекрасней,чем оказаться в настоящей бане на дровах построенной из сруба в Русском стиле? База отдыха «Денница» предоставит вам такую возможность. Наш банный комплекс выполнен с соблюдением лучших традиций настоящего оздоровительного отдыха во всех Русских традициях.

Сегодня русская баня на дровах является уникальным сочетанием четырех стихий: воды, земли, огня и воздуха. С древних времен баня считается местом очищения не только тела,но и души..

Из жаркой парной бани можно нырнуть в десятиметровый бассейн с прохладной водой, сыграть в партию русского бильярда и конечно же изюминка нашего банного комплекса это сеновал, где вы после бани сможете насладится ароматами свежескошенного сена и горных трав.

Бильярд оплачивается отдельно — 300 руб./час

Банный комплекс включает:                                

  • русский бильярд
  • купель
  • парная на дровах
  • сеновал
Заказ банного комплекса (сауны) в Базе отдыха "Денница"

Нажимая на кнопку "Узнать" вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, согласно закону ФЗ-№152 ("О защите персональных данных")

Поделиться в социальных сетях

Услуги

Разместим Вас, вкусно накормим и предложим другие наши услуги
Беседки и мангалы на открытом воздухе

«Мангалы, беседки»

Комфортный отдых на природе, шашлыки

Подробнее
Мангалы, беседки
включено в цену
Банный комплекс с бассейном

«Банный комплекс»

Отличная парная с бассейном!

Подробнее
Банный комплекс
от 3 000 руб./час
Трансфер в любую точку

«Трансфер»

Из Краснодара (аэропорт) до станицы Даховская

Подробнее
Трансфер
от 3 500 руб.
Джиппинг в Адыгее

«Джиппинг»

Можно погонять на джиппах в веселой компании

Подробнее
Джиппинг
от 5 000 руб./машина

Фототур

Предлагаем пройтись и посмотреть как выглядит наша база отдыха "Денница"

Кухня

Кухня

Территория Базы отдыха

Территория

Банный комплекс

Банный комплекс
Scroll Up

Куда съездить?

Самые живописные места Республики Адыгея ждут Вас!

Увлекательная прогулка вдоль водопадов Руфабго для взрослых и детей. Вы…

Высокогорное плато Лаго-Наки – уникальный уголок природы Большого Кавказа. Здесь…

Хаджохскую теснину превратили в оборудованный экскурсионный объект. Теперь возле входа…

Почему выгодно остановиться у нас

Здесь описание почему выгодно остановиться именно у нас
Отели и гостиницы в горах Адыгеи расположены в различных местах. Мы же находимся в самом центре всех туристических маршрутов
База отдыха «Денница» — это отличное место для комфортного отдыха за адекватную цену. У нас есть все для комфортного отдыха
Выбрав базу отдыха «Денница», вы можете рассчитывать на ряд дополнительных услуг, если вам такие понадобятся.
Вкусная кухня. Вы можете заказать еду в номер или же спуститься в наше кафе и насладиться потрясающей домашней кухней
Наша база отдыха предлагает Вам не только тихий, семейный отдых, но и активные его виды, например корпоративный отдых (тимбилдинг)
У нас есть подогреваемый бассейн, в котором вы можете уютно насладиться приятными моментами отдыха среди горного пейзажа

Забронируйте номер онлайн на дату

Нажимая кнопку "Забронировать" я даюс свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.06 (ФЗ-№152)

Акции и мероприятия

Следите за нашими новостями, акциями. Мы постоянно выкладываем интересные предложения для своих гостей

Начало мая – это время, когда активно пробуждающаяся природа и…

Ура! Мы открылись и теперь у нас есть сайт. Следите…

Встречай Новый Год 2020 вместе с нами! Ведь мы уже…

У вас есть вопросы? Можете задать их онлайн нашим менеджерам
Отдохните в самом живописном месте, вдали от суеты, среди гор и рек. Расслабьтесь и насладитесь гармонией
Нажимая кнопку "Отправить заявку" я даюс свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.06 (ФЗ-№152)

Контакты компании

Республика Адыгея, Майкопский район, станица Даховская
ул. Речная, д.17
Телефон:
Адрес почты: