Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://dennica.ru/ (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ООО «БАЗА ОТДЫХА ДЕННИЦА» на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО «БАЗА ОТДЫХА ДЕННИЦА» Республика Адыгея, станица Даховская, ул. Речная, д.17 либо по адресу электронной почты: book@dennica.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО «БАЗА ОТДЫХА ДЕННИЦА»  вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: book@dennica.ru.

Поделиться в социальных сетях

Фототур

Предлагаем пройтись и посмотреть как выглядит наша база отдыха "Денница"

Кухня

Кухня

Территория Базы отдыха

Территория

Банный комплекс

Банный комплекс
Scroll Up

Куда съездить?

Самые живописные места Республики Адыгея ждут Вас!

Увлекательная прогулка вдоль водопадов Руфабго для взрослых и детей. Вы…

Высокогорное плато Лаго-Наки – уникальный уголок природы Большого Кавказа. Здесь…

Посещение Свято-Михайловской Афонской общежительной пустыни – мужского монастыря, построенного в…

Почему выгодно остановиться у нас

Здесь описание почему выгодно остановиться именно у нас
Отели и гостиницы в горах Адыгеи расположены в различных местах. Мы же находимся в самом центре всех туристических маршрутов
База отдыха «Денница» — это отличное место для комфортного отдыха за адекватную цену. У нас есть все для комфортного отдыха
Выбрав базу отдыха «Денница», вы можете рассчитывать на ряд дополнительных услуг, если вам такие понадобятся.
Вкусная кухня. Вы можете заказать еду в номер или же спуститься в наше кафе и насладиться потрясающей домашней кухней
Наша база отдыха предлагает Вам не только тихий, семейный отдых, но и активные его виды, например корпоративный отдых (тимбилдинг)
У нас есть подогреваемый бассейн, в котором вы можете уютно насладиться приятными моментами отдыха среди горного пейзажа

Забронируйте номер онлайн на дату

Нажимая кнопку "Забронировать" я даюс свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.06 (ФЗ-№152)

Акции и мероприятия

Следите за нашими новостями, акциями. Мы постоянно выкладываем интересные предложения для своих гостей

Начало мая – это время, когда активно пробуждающаяся природа и…

Встречай Новый Год 2020 вместе с нами! Ведь мы уже…

Ура! Мы открылись и теперь у нас есть сайт. Следите…

У вас есть вопросы? Можете задать их онлайн нашим менеджерам
Отдохните в самом живописном месте, вдали от суеты, среди гор и рек. Расслабьтесь и насладитесь гармонией
Нажимая кнопку "Отправить заявку" я даюс свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.06 (ФЗ-№152)

Контакты компании

Республика Адыгея, Майкопский район, станица Даховская
ул. Речная, д.17
Телефон:
Адрес почты: