Банный комплекс

Стоимость услуги
Цены от 3 000 руб./час
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы варажаете свое согласие на обработку персональных данных, согласно закону "О защите персональных данных" (ФЗ-152). Ваши данные не при каких условиях не будут переданы 3-им лицам.
Все цены являются ознакомительными. Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и можете быть изменена ее владельцем. Более подробную информацию по всем услугам и размещению в номерах, предварительной брони уточняйте у менеджера. Звонки принимаются с понедельника по воскресенье с 9:00 до 21:00 часа

Фото нашего банного комплекса

Что может быть прекрасней,чем оказаться в настоящей бане на дровах построенной из сруба в Русском стиле? База отдыха «Денница» предоставит вам такую возможность. Наш банный комплекс выполнен с соблюдением лучших традиций настоящего оздоровительного отдыха во всех Русских традициях.

Сегодня русская баня на дровах является уникальным сочетанием четырех стихий: воды, земли, огня и воздуха. С древних времен баня считается местом очищения не только тела,но и души..

Из жаркой парной бани можно нырнуть в десятиметровый бассейн с прохладной водой, сыграть в партию русского бильярда и конечно же изюминка нашего банного комплекса это сеновал, где вы после бани сможете насладится ароматами свежескошенного сена и горных трав.

Бильярд оплачивается отдельно — 300 руб./час

Банный комплекс включает:                                

  • русский бильярд
  • купель
  • парная на дровах
  • сеновал
Заказ банного комплекса (сауны) в Базе отдыха "Денница"

Нажимая на кнопку "Узнать" вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, согласно закону ФЗ-№152 ("О защите персональных данных")

Поделиться в социальных сетях

Услуги

Разместим Вас, вкусно накормим и предложим другие наши услуги
Беседки и мангалы на открытом воздухе

«Мангалы, беседки»

Комфортный отдых на природе, шашлыки

Подробнее
Мангалы, беседки
включено в цену
Банный комплекс с бассейном

«Банный комплекс»

Отличная парная с бассейном!

Подробнее
Банный комплекс
от 3 000 руб./час
Трансфер в любую точку

«Трансфер»

Из Краснодара (аэропорт) до станицы Даховская

Подробнее
Трансфер
от 3 500 руб.
Джиппинг в Адыгее

«Джиппинг»

Можно погонять на джиппах в веселой компании

Подробнее
Джиппинг
от 5 000 руб./машина

Фототур

Предлагаем пройтись и посмотреть как выглядит наша база отдыха "Денница"

Кухня

Кухня

Территория Базы отдыха

Территория

Банный комплекс

Банный комплекс
Scroll Up

Куда съездить?

Самые живописные места Республики Адыгея ждут Вас!

Поездка в горный поселок Гузерипль покажется интересной и увлекательной для…

Посещение Свято-Михайловской Афонской общежительной пустыни – мужского монастыря, построенного в…

Высокогорное плато Лаго-Наки – уникальный уголок природы Большого Кавказа. Здесь…

Почему выгодно остановиться у нас

Здесь описание почему выгодно остановиться именно у нас
Отели и гостиницы в горах Адыгеи расположены в различных местах. Мы же находимся в самом центре всех туристических маршрутов
База отдыха «Денница» — это отличное место для комфортного отдыха за адекватную цену. У нас есть все для комфортного отдыха
Выбрав базу отдыха «Денница», вы можете рассчитывать на ряд дополнительных услуг, если вам такие понадобятся.
Вкусная кухня. Вы можете заказать еду в номер или же спуститься в наше кафе и насладиться потрясающей домашней кухней
Наша база отдыха предлагает Вам не только тихий, семейный отдых, но и активные его виды, например корпоративный отдых (тимбилдинг)
У нас есть подогреваемый бассейн, в котором вы можете уютно насладиться приятными моментами отдыха среди горного пейзажа

Забронируйте номер онлайн на дату

Нажимая кнопку "Забронировать" я даюс свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.06 (ФЗ-№152)

Акции и мероприятия

Следите за нашими новостями, акциями. Мы постоянно выкладываем интересные предложения для своих гостей

Встречай Новый Год 2020 вместе с нами! Ведь мы уже…

Уважаемые мужчины! Коллектив базы отдыха «Денница» сердечно поздравляет вас с…

Ура! Мы открылись и теперь у нас есть сайт. Следите…

У вас есть вопросы? Можете задать их онлайн нашим менеджерам
Отдохните в самом живописном месте, вдали от суеты, среди гор и рек. Расслабьтесь и насладитесь гармонией
Нажимая кнопку "Отправить заявку" я даюс свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствие с Федеральным законом от 27.07.06 (ФЗ-№152)

Контакты компании

Республика Адыгея, Майкопский район, станица Даховская
ул. Речная, д.17
Телефон:
Адрес почты: